金阳县开展第20届全国推广普通话宣传周活动


来源:金阳县语委 时间:2017年09月26日 点击率:打印】【关闭

    金秋九月,金阳县迎来了第20届全国推广普通话宣传周。本届宣传周的主题是“大力推广和规范使用国家通用语言文字,自觉传承弘扬中华优秀传统文化。”为了积极响应凉山州语委的号召,2017年9月17日,金阳县语言文字工作委员会组织干部职工到索玛广场开展了推广普通话宣传活动。

    金阳县语言文字工作委员会干部职工们带着宣传横幅、宣传材料来到索玛广场进行宣传。活动中,干部职工们有的向人们宣讲使用普通话的重要意义,有的把推广普通话的材料发放给过路人,有的用普通话大声朗读宣传资料……大家在宣传过程中,相互学习,既推广了普通话,又提高了对推广普通话的认识,促进了金阳县语言文字工作委员会 “推普”工作的深入开展,营造出了良好的“推普”氛围。

    依法推广普通话,弘扬中华优秀文化传统,人人有责。金阳县语言文字工作委员会将以此次“推普周”宣传为契机,进一步开展以“依法推广普通话”为主题的其他活动,提高全县人民对普通话推广使用重要意义的认识,从自身做起、从现在做起,让“说普通话,写规范字,做文明人”的文明风尚在全县人民的心中花开有声。

上一篇:
下一篇:


版权所有:凉山州语言文字工作委员会  蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089

地址:凉山州西昌市三衙街十五号   邮编:615000

联系电话:0834-3223165   电子邮件:573757589@qq.com