州语委召开“国庆、中秋”期间廉洁自律工作会议


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

    为认真做好2017年中秋、国庆节期间全委廉洁自律工作,确保党员干部过个廉洁、节约及祥和的节日。9月29日下午,州语委组织全体干部职工召开会议,安排部署“两节”期间廉洁自律工作。

     会上,党组书记、主任贾瓦盘加就做好“双节”期间廉洁自律工作提出了三点要求:一是全委党员干部要不折不扣、严格落实中央八项规定精神和省州十项规定要求,节日期间严格遵守廉洁自律的各项规定;二是认真履行主体责任,切实做到敢抓敢管真抓真管,领导干部要带头落实中央八项规定和省州十项规定,带头执行廉洁自律各项规定。三是全委上下要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律规矩意识,严守纪律底线,确保大家过一个廉洁而又平安的节日。

上一篇:
下一篇:


版权所有:凉山州语言文字工作委员会  蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089

地址:凉山州西昌市三衙街十五号   邮编:615000

联系电话:0834-3223165   电子邮件:573757589@qq.com